Главная | Автоюрист | Договор оферты и мошенничество

Что такое оферта и публичная оферта согласно ГК РФ (пример, образец)

Соответствующие структуры, тем временем, хранят молчание и олимпийское спокойствие, намекая на то, что весь этот бардак - дело управляющих компаний и жителей. Таким образом, вероятно, выводя из под удара хитрого и прожжённого бизнесмена? Вот когда Пасынкову и пригодилась, вероятно, дружба с некоторыми влиятельными ныне отставными силовиками! Не зря прикрывал их тогда, когда фактически подменял функцию полиции - а напомним, в руках у предпринимателя в какой-то момент был контроль практически над всем видеонаблюдением Обнинска!

И эта девушка - отнюдь не его супруга! Никто и ничто не ускользнет от бдительного ока нашего героя! А друзей принято поддерживать. Единственная структура, начавшая проверку по данному вопросу - обнинская Прокуратура, в которой пообещали дать свою оценку в ближайшее время. Надо отметить, что со слов читателей, разговоры с горожанами в его офисе ведутся, зачастую, в достаточно жесткой форме. Среди обращений в редакцию, хотелось бы сегодня отметить жительницу дома по ул.

У пенсионерки и инвалида Анны Григорьевны - буквально крик души: Прошу, объясните мне что делать - у меня маленькая пенсия, я за домофон платить не могу и не хочу.

Удивительно, но факт! Этим термином обозначают предложение заключить сделку, адресованное неопределенному кругу субъектов. Вскоре ко мне спустился приятной внешности молодой человек.

А я ей говорю: Я заплакала и повесила трубку. Миленькие, скажите, когда же на них найдется управа!

договор оферты и мошенничество она дело

Ну его же Пасынкова судить надо! Мне не надо денег, хотя я платила больше 10 лет. С нас с пенсионеров-инвалидов раньше брали половину, а сейчас целиком берут!

договор оферты и мошенничество пытался

А в моем подъезде - полподъезда стариков и инвалидов. Только одна моя соседка сказала, что не будет платить за домофон, а остальные платят, потому что боятся! Договора с Пасынковым у меня нет. Раньше по подъезду ходила некая Зоя с журналом, и мы ей в руки давали деньги. Сколько лет мы ей платили! Пока я не сказала, чтобы хоть какие-то чеки нам давали! Потом они нас перевели и мы ходили платить куда-то на Аксеново в какой-то офис, там хотя бы чеки давали! Потом они стали, наконец, присылать квитанции. Он, говорят, отстроил себе такой коттедж в соседнем районе - там и охрана, и садовник, и чего только у него там нет!

Мне лично ничего не надо от него - пусть только от меня отстанет и прекратит присылать мне квитанции! Только вы мою фамилию не пишите, я его очень боюсь, я живу одна, вдруг они провода обрежут, а меня и так уже мошенники обокрали Причем, физически не ставя под ним свою подпись! Напомним, долгое время взимание платы с людей контора Пасынкова производила по нескольким схемам: Найти именно этот выпуск данного издания нам было крайне проблематично - спасибо пресс-службе Администрации за предоставленный экземпляр.

Вы удивитесь, но, как считает Пасынков, жители города по данному договору разрешают ему многое. Кстати, весьма любопытно, что в конце опубликованного договора стоит подпись не самого Сергея Георгиевича, а его сына Ильи Сергеевича. Что это - опечатка или очередная хитрая комбинация? В общем, почитайте, поудивляйтесь и решайте сами: Желаете ли вы продолжать содержать за свой счет предпринимателя, который имеет со всего города миллионные доходы в месяц? Тем самым, сэкономив для своего дома кучу денег! Или пойдете по пути активистов с Белкинской, а, которые просто отказались дважды оплачивать эту услугу, аргументировав это тем, что они уже платят за содержание и текущий ремонт жилья своей УК, неотъемлемой частью которого является домофон.

А единый расчетно-кассовый центр в августе сделал им перерасчет за все последние месяцы, вернув необоснованно собранные деньги.

Понятие «оферта» и его применение в российской законодательной системе

Стал бы Сергей Георгиевич отыгрывать ситуацию, если бы считал себя на сто процентов правым? А вот, что по вопросу договора публичной оферты думают юристы. Продавец исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ услуг , а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца исполнителя возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом исполнителем в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Публичная оферта — что это такое?

Кроме того, Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходить от стороны по договору.

На основании вышеизложенного, договор оверты можно считать ничтожным. Они дадут свою оценку ситуации с домофонами и расскажут - как жителям быстро и безболезненно выбраться из этой кабалы.


Читайте также:

  • Как купить долю квартиры в ипотеку
  • Гражданство турции по рождению
  • Договор на аренду земли с физич лицом