Главная | Семейное право | Китайцам дали землю в аренду

Китай берет Россию в аренду

После потери большей части Сибири, Северного Кавказа, наступит черед Кубани, чему будет способствовать ряд волнений в уцелевших регионах. В настоящий момент Россия фактически увязла одновременно в нескольких конфликтах на своих границах с соседними государствами и число этих конфликтов будет расширятся. В настоящий момент Путин и его окружение совершили ряд шагов явно антироссийской направленности, которые в течении ближайших лет полностью разрушат нынешнее государство. Продали еще в году.

Китайские власти арендовали на России ,6 тысяч га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды.

Инсайд из Кремля о продаже Сибири…

Земля расположена на приграничном участке: Часть земли арендовала китайская фирма Zoje Resources Investment тысяч га в Забайкальском крае на 49 лет. Предприниматели подписали контракт с правительством Забайкалья на прошлой неделе, докладывает агентство FlashSiberia. Стоимость пользования территорией составит полтора миллиарда рублей. Фирма намеревается вложить в территории, пустующие со времен СССР, 24 миллиарда рублей. Планируются следующие направления деятельности: При условии, что деятельность компании в первые три года окажется удачной, предприниматели получат второй земляной участок, увеличивающий арендуемую площадь до тысяч га.

О намерениях сотрудничать с китайской корпорацией правительство Забайкалья сообщило в начале месяца. Российские чиновники рассчитывают, что три четверти созданных рабочих мест займут местные жители. При этом администрация областного города Муданцзян уже распоряжается ,6 тысячами га пахотной земли на России. Администрация Муданцзяна выступает еще и оператором 16 зерноперерабатывающих предприятий в Дальнем Востоке от элеваторов до мукомольных предприятий. Однако мало кто знает, что аренда земель вдоль границы с Китаем включает в себя также и разработку недр, причем в случае такой вероятной разработки, Китай получает право расширить территорию, если этого потребует ареал месторождений.

Только в двух провинциях, расположенных у границы в Дальнем Востоке, проживает млн. Россияне с Дальнего Востока и Восточной Сибири бегут в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина — в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири будет больше, чем россиян, они могут диктовать свои условия и порядки.

Задача — подготовится для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири. Странным на этом фоне выглядит странной одна история. Это был особый вид договора об учреждении совместного предприятия. Обычно соглашение о разделе продукции является договором, заключённым между зарубежной добывающей компанией подрядчиком и государственным предприятием государственной стороной , уполномочивающей подрядчика провести поисково-разведочные работы и эксплуатацию в пределах определённой области контрактная территория в соответствии с условиями соглашения.

По данному договору в году работало более месторождений полезных ископаемых.

«Поднебесная» взяла очередные 426 тысяч га приграничной российской территории

Россия по сути получала роялти от иностранных компаний, большей частью финансируемых США. Однако уже во время правления Путина договор был пересмотрен. Из месторождений в разработке осталось на начало года 2. Странно то, что условия аренды Китаем земель на Дальнем Востоке даже не предусматривают никаких роялти, а только лишь арендную плату в… 5 долларов США за 1 гектар земли в год.

Всего общая сумма аренды в год меньше, чем стоимость одного современного военного истребителя. Странно, что отданы в аренду огромные территории, примыкающие к границе с Китаем. И есть еще одна очень важная деталь — арендованная территория перекрывает основную транспортную артерию Дальнего Востока, да и всей Сибири — Транссибирскую магистраль на протяжении десятков и сотен километров.

В частности, земли под выращивание сои, риса и овощей китайцы арендуют в Еврейской автономной области. В результате, не смотря на то, что мировая конъюнктура способствовала росту экономики России, фактически колоссальные средства осели в карманах в виде дворцов, яхт, бесчисленных кортежей и дурацких наборов яиц фаберже. Решился вопрос также просто — Китай, по словам источника, оказался более изворотливым. Где подкупая, а где действуя открыто, Китай стал приобретать земли еще несколько лет назад, постепенно суля большие барыши.

Также Китай предложил аккумулировать деньги российской верхушки в своих банках в Азии, где их проще было спрятать в случае европейских санкций. Таким образом часть кремлевского окружения незаметно присоединилась к торговле, финалом которой были по мнению экспертов непонятные сторонним наблюдателям переговоры в Пекине между Путиным и китайским руководством в мае года. Китай не случайно арендует земли в Забайкалье. Контроль Забайкалья для Китая является ключом для контроля всей Сибири. Именно здесь проходят две крупнейшие транспортные артерии, которые питают всю Западную Сибирь, Дальний Восток и Камчатку.

Контролируя их Китай полностью контролирует регион, площадью сопоставимый с собственной территорией. И это произойдет уже достаточно скоро, а точнее при подписании нового договора, когда Россия будет в еще более невыгодных условиях сем сейчас, но об этом в следующей части. Например, пожары в Забайкальском крае Российской Федерации могли устроить диверсионные группы. Об этом в частности на совещании в Чите заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, но его сразу же заставили замолчать, да и вообще на России запрещено говорить на телевидении о пожарах в Сибири.

Так не лучше ли скопом все продать тем, кто поднимет и получать отчисления?

Удивительно, но факт! Полная прозрачность условий договора, гласность, и защита национальных интересов — это главные принципы в подходе к взаимовыгодному сотрудничеству. Сама факт передачи площадей в пользование не является чем-то, из ряда вон выходящим.

Вот и отдадим все кроме нефти, газа и алмазов. Идея жить как рантье не наша, она от чекистов. Да они в общем-то так и живут, поскольку умеют только отжать и сдать в аренду. Газпром скоро будет банкротом, Роснефть фактически банкрот. А править-то хочется до смерти. Журналист Юрий Панков писал этот путевой дневник по Братску и соседним городам осенью года во время путешествия по Сибири. На примере одного дневника становится понятно — земля эта брошена, решение принято.

Теперь я в Братске. Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в тысяч человек просто наводнен ими.

Во дворе пятиэтажки можно увидеть паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками. Такси — самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение минут. После полуночи город просто вымирает. Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку.

китайцам дали землю в аренду Эрли

Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т. Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы — 10 тыс. Трезвых пока не видел. В Братском районе лесов осталось, по словам мэра, на 30 лет. Медведев, и который в е годы провел сделку по продаже акции этой компании американцам.

Так что все принадлежит здесь им. Одним словом Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно. Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее — муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае. Книжками почему-то никто не интересуется. Хотя на вокзале Иркутска удалось купить сборник В. Распутина с его автографом за рублей.

сложной китайцам дали землю в аренду ничего мог

Лучшего подарка из поездки по Сибири не придумать. Над городом периодически ревет сирена, как во время войны. Через трубу, тупо — прямо в небо. Комбинат находится практически в центре города. Дым валит постоянно, но когда раздается сирена, жуткий вой, начинается выброс какой-то реальной химии, и граждане сразу закрывают окна, заживают носы и все остальное. Разит хуже, чем в общественном сортире.

Очень грустно, когда это зловонье накрывает город в светлый праздник 1 сентября, День знаний. Детки в белых рубашечках и бантиках с цветами ходят по вонючим улицам города-помойки. С другой стороны города находится БрАз — Братский алюминиевый завод. Оттуда просто постоянно валит густой дым, как из какой-нибудь ТЭЦ. И все — на город. С третьей стороны — Братская ГЭС. Там ничего не происходит.

Но оттуда постоянно ждут какого-нибудь кошмара, типа того, который случился год назад на Саяно-Шушенской станции. С четвертой стороны — т. Здесь в году были затоплены сотни деревень, кладбища. Тем не менее, люди здесь вовсю ловят рыбу и не брезгуют. Красноярском море рыбу из-за затопленных кладбищ ловить нельзя.


Читайте также:

  • Проверка депортация из россии фмс как проверить
  • Оспаривание отцовства по заявлению ребенка
  • Смешные кражи в магазине