Главная | Уголовный юрист | Кража в рив гош

Художница, обвинившая компанию «Рив Гош» в воровстве, может стать невестой-миллионершей

Юля намерена добиться компенсации. А еще она собирается замуж Изменить размер текста: Еще бы - ведь именно она его нарисовала и разместила в интернете для продажи на одном из дизайнерских сайтов.

собственного кража в рив гош Тогда меня

Разумеется, оформила на него и авторские права - хоть девушке всего 25 лет, в этих делах она уже опытная: Правда, до этого у художницы всегда спрашивали разрешение, а то и платили гонорар. А тут - ни того, ни другого. Такие сеты я рисую на разные темы и к разным праздникам. И Новый год, и животные, и сказки.

Вот так выглядит оригинал, нарисованный Юлей Тема любви для Юлии актуальна, как никакая другая: Уже подали с женихом заявление, свадьба - в конце лета. Тут бы радоваться и готовиться к важному событию. Но друзья вместо поздравлений звонят с вопросами: Ну что тут ответить?

Охранники в Рив Гош

С одной стороны, все и так видно. С другой - работу у нее не покупали. Да и элементы рисунка перетасованы не так, как в оригинале.

Удивительно, но факт! Посмотрим, как поведут себя парфюмеры. Да и элементы рисунка перетасованы не так, как в оригинале.

Кое-что убрано, кое-что добавлено. Но опознать произведение все равно несложно даже дилетанту. А вот такие пакеты появились в "Рив Гоше". Найдите лдесять отличий - Искренне сожалеем, что несмотря на отсутствие умысла с нашей стороны, ваши права были нарушены, - написала Григорьевой директор отдела маркетинга парфюмерной компании Анастасия Кухаренко.

И призвала урегулировать конфликт, не доводя дело до суда. Заодно одарила Юлю кучей комплиментов, назвав ее талантливым, подающим надежды художником с узнаваемым и неповторимым стилем. Правда, до конкретных переговоров дело так и не дошло.

Смотрите также

Да, компания, когда изначально издавала журнал с этим произведением тиражом в четыреста тысяч экземпляров, могла не знать, что рисунок чужой. Но когда она выпустила еще один такой же тираж, ей было уже известно о претензиях Юлии. Тем не менее, журнал был выпущен. Художница пока надеется решить дело мирно. Не стали учитывать и то, что это всероссийская компания. А то сумма была бы намного больше. Если переговоры не начнутся, обратимся в правоохранительные органы и суд.

И там уже наши денежные требования могут увеличиться. Посмотрим, как поведут себя парфюмеры. Мы просто хотим получить компенсацию за то, что было нарушено авторское право Юли. Если художница выиграет дело, то станет завидной невестой-миллионершей. Но относиться к своему жениху по-другому из-за этого не собирается: Куда Юля потратит свои миллионы, она не думала: Даже мечтать себя на эту тему запрещает, чтобы, если все сложится плохо, не расстраиваться.

В любом случае, есть множество других косметических магазинов. Нам обещали прислать ответы на наши вопросы в ближайшее время. Появились рисунки Юлии на миллионах экземпляров самых разных товаров Еще больше материалов по теме:


Читайте также:

  • Что будет если предлагаешь взятку
  • Периодические издания для юристов
  • Адвокат это участник уголовного процесса
  • Онлайн консультация юриста рязань
  • Комната в ипотеку под материнский капитал